Carreras Técnicas con
títulos otorgados por la
Área de Alimentos y Bebidas

 

 

Área de Alimentos y Bebidas:



La capacitación está dirigida al personal de cocina y de sala. Existe un plan de capacitación standard. Según las necesidades del cliente este plan se adaptará a los requerimientos


Gastronomía:
Plan de capacitación: (4 sesiones de 90 minutos)


· Aspecto personal. Uso del uniforme.
· El servicio.
· Pedidos y atención de proveedores.
· Ergonomía y organización del trabajo.
· Aprovechamiento de los materiales.
· Trabajo en equipo.
· Control de costos.
· ¿Cómo debe quedar la cocina cuando se terminó de trabajar? Orden y limpieza en la jornada laboral.
· Mantenimiento de las herramientas de trabajo.
· Ética en el manejo de la información.

· Las sesiones son de 90 minutos.
· Metodología: teórica – práctica.
· Se entregará material.

Servicio de comedor:
Plan de capacitación: (4 sesiones de 90 minutos)


· Aspecto personal. Uso del uniforme
· El cliente.
· El servicio. Excelencia en el servicio.
· La moza: trabajo de la moza.
· Montaje de la mesa: desayuno y comidas.
· Distintos tipos de servicio.
· Ergonomía en el trabajo.
· Visión de conjunto.
· Room service
· Ética en el manejo de la información.

· Las sesiones son de 90 minutos.
· Metodología: teórica – práctica.
· Se entregará materia